Il Baskonia si conferma fortissimo alla Buesa Arena, sconfitta anche la Virtus Bologna

Per il team guidato da Penarroya è la 7° vittoria in 8 partite disputate tra le mura amiche

Baskonia e Segafredo Virtus Bologna si sfidano nel 15° round di Euroleague.

Palla a due in programma alle 20.30 alla Buesa Arena, diretta su Sky Sport, in streaming su Eleven e Now.

Il primo tempo termina con il Baskonia avanti 45-31, grazie ad un parziale di 28-17 nel secondo quarto.

Due triple di Marinkovic portano i padroni di casa a +15 a inizio quarto periodo, ma la Virtus rimane attaccata alla partita. Mannion con 7 punti di fila segna il 78-72, ma Thompson e Costello riportano il Baskonia oltre la doppia cifra di vantaggio.

Finisce 90-79 per gli uomini di coach Penarroya, Marinkovic è il top scorer con 22 punti (5/8 da tre), ben 31 assist di squadra sui 34 canestri dal campo segnati, con 13 passaggi vincenti di Henry e 9 di Thompson. 12 punti a testa per Sedekerskis e Kotsar.

Per la Virtus Bologna, che tira con un rivedibile 40% da due, sia Belinelli che Shengelia chiudono con 15 punti, in doppia cifra anche Mannion a quota 11.