McKissic guida l’onda dei Reds, l’Olympiacos domina Gara 4 e costringe il Barcellona alla ‘bella’

La serie sul 2-2, mercoledì la decisiva Gara 5

Olympiacos e Barcellona di nuovo in campo per gara 4 dei Playoff di Euroleague.

La partita è già iniziata,  al Peace And Friendship Stadium squadre sul 21-23 dopo il primo quarto.

Per i Blaugrana è il primo match point per raggiungere il Real Madrid alle Final Four, mentre in caso di successo dei Reds si deciderà tutto in gara 5.

Il secondo periodo inizia con un devastante parziale di 17-0, McKissic e il duo Petrusev-Milutinov a dettar legge sotto i tabelloni, ed i Blaugrana incapaci di rispondere.

Dopo l’intervallo i Reds piazzano un nuovo allungo, per il 72-47 al 30′.

Accademia nell’ultimo quarto, finisce 92-58 per i padroni di casa, che rimandano il discorso a Gara 5 –  mercoledì prossimo al Palau Blaugrana-.

McKissic è il mattatore con 21 punti (8/11 FG) e 6 rimbalzi , Fall (12+5 in 18 minuti) inizia con ben 5 schiacciate nel primo quarto, Milutinov (8+11 rimbalzi) risulta decisivo nel dominio vicino al ferro (47-31 a rimbalzo).

Per il Barcellona, decisamente scarico dopo la vittoria in Gara 3, percentuali al tiro disastrose (41% da due e ai liberi, 22% da tre) e la sensazione che la squadra abbia tirato i remi in barca (13 punti nei primi 16 minuti del secondo tempo) pensando alla ‘bella’. Da segnalare i 9 punti di Vesely ed i 10 di Parker.