Attacco e difesa, la Segafredo Virtus Bologna asfalta il Valencia

4° vittoria in Euroleague per gli uomini di coach Scariolo

Segafredo Virtus Bologna e Valencia Basket si sfidano nell’ottavo round di Euroleague.

Al Paladozza la palla a due è in programma alle 20.30, diretta su Sky Sport ed Eleven Sports.

Dopo 20 minuti gli uomini di Scariolo, grazie ad una partenza fulminante, sono avanti di 17 punti con Cordinier e Mickey in doppia cifra.

Nella ripresa la Virtus dilaga con una prestazione eccellente sui due lati del campo. Finisce 89-59, Mickey top scorer con 16 punti più 6 rimbalzi, bene anche Ojeleye (14 punti con 3/3 dalla lunga distanza), Cordinier (15, 6/9 FG) e Lundberg (14+3 assist, 5/7 FG).

Gli ospiti non trovano praticamente mai il canestro con il tiro da fuori (6/36…), Jones unico in doppia cifra con 10 punti e 4 falli subiti.