EuroCup Round 4: il Besiktas domina contro Ulm, no game in Turchia

No game in Turchia: il Besiktas domina contro il Ratiopharm Ulm e conquista la vittoria nel quarto Round di EuroCup.

L’EuroCup ha visto iniziare il Round 4 nella serata odierna con la partita tra Besiktas ed Ulm, match che non è mai stato in discussione con i padroni di casa che hanno trovato una prestazione incredibile dopo un inizio di EuroCup non al massimo delle proprie possibilità. Infatti il Besiktas ha demolito la squadra tedesca: 31-9 il parziale del primo periodo, 61-28 all’intervallo, 89-49 al 30′. Il punteggio finale vede Besiktas prevalere 107-74, infliggendo una sconfitta pesantissima ad una squadra che aveva iniziato l’EuroCup con 3 vittorie nelle prime 3 giornate.

Per Besiktas ci sono i 16 punti di Allman, 15 con 7 rimbalzi di Sleva e 15 di Mathews.

Per Ulm non bastano i 19 punti di Essengue, i 16 di Saraf ed i 10 di Santos.