Bourg vince largamente contro una Venezia incerottata

Bourg vince con Venezia al Taliercio: 66-88 il finale

Avvio equilibrato, 6-6 dopo 4’ di gioco. La Reyer allunga con la bomba di Simms e il canestro di Kabengele, 11-6 a metà del primo quarto. Venezia si affida al gioco perimetrale con Moretti che infila la tripla del 14-8 al 7’. Pansa ricuce lo strappa per i francesi, 14-11 al 9’ che diventa 14-13 con il giovane Ayayi. Alla prima sirena perfetta parità su pari 17.

La prima tripla della serata dei francesi la mette Brandon Paul, 17-20. La correzione sotto canestro di Ayayi regala agli ospiti il nuovo massimo vantaggio, 17-22 all’11’ e immediato timeout di Spahija. Il solito Kabengele fa il vuoto sotto i tabelloni, ma Nelson e Courby allungano sul 19-28 al 13’. È sempre Kabengele a tenere in vita la Reyer, 23-28 al 14’. Al 15’ Bourg avanti 27-35 con la tripla del veterano Courby, risposta immediata di Moretti. Altro vantaggio sul +9 dei francesi con la tripla di Castaneda che poco dopo sbaglia tre liberi. Sull’asse Moretti-Kabengele l’Umana prova a ricucire. All’intervallo punteggio di 36-44 con gli ultimi due punti di Castaneda.

Avvio di marca francese con mini parziale di 4-0, 36-48 al 21’. L’energia di Kokila fa ma alla Reyer, l’angolano-francese sigla i punti del 41-54 al 23’. Il solito Kokila, con Kabengele in panchina per 3 falli, domina e mette a segno altri tre punti per il 44-59 al 24’. Hugo Benitez infila la tripla del 44-62 con Bourg che scappa via definitivamente. Punteggio di 48-69 al 28’ con il canestro di Nelson, partita di fatto chiusa con un quarto ancora da giocare. Alla terza sirena risultato di 53-76.

Nell’ultimo periodo gli ospiti amministrano al meglio il netto divario. 66-88 il finale.