EuroCup, 1^ giornata: Trento parte con fatica ma rimonta e batte il Bursaspor

Aquila Basket Trento

La Dolomiti Energia rimonta nel terzo quarto e conquista la vittoria

L’Aquila Basket Trento inizia con una vittoria la propria stagione di EuroCup. La squadra di coach Brienza ha battuto in trasferta il Bursaspor per 86-93.

La Dolomiti Energia è riuscita a rimediare a un inizio di partita sicuramente non dei migliori, in cui Trento si è trovata sotto di 10 punti a fine primo quarto (29-19). Il club turco è stato in grado di mantenere consistente il vantaggio fino all’intervallo lungo, con le squadre che sono andate negli spogliatoi sul 49-40. La svolta è arrivata nella seconda metà di gara, dove Trento ha aumentato l’intensità difensiva e ha costruito la rimonta nel terzo quarto fino a trovare il vantaggio. Nella volata finale Sanders dall’arco e un difficile canestro di tabella da parte di Browne hanno permesso a Trento di aggiudicarsi l’incontro.

Per Trento 19 punti e 11 rimbalzi di Williams, 17 punti e 10 assist di Browne, 15 di Sanders, 11 di Mezzanotte e 10 di Maye. Al Bursaspor non bastano 19 di Hamilton, 17 di Newman, 15 di Kadji e 14 di Munford.