Serata no per la Dolomiti Energia Trentino, Yogi Ferrell guida il Buducnost ad una netta vittoria

Decisivo un parziale di 21-0 nella ripresa

Alla Il T Quotidiano Arena la Dolomiti Energia Trentino ospita il Buducnost per la 3° giornata di Eurocup.

Il primo tempo termina 35-42, con Lamb e compagni che faticano a trovare la via del canestro, mentre dall’altra parte ‘Yogi’ Ferrell (12 punti al 20′)  buca la retina e controlla il ritmo del gioco.

Dopo un breve sussulto firmato da Ford e un gioco da tre punti di Lamb, l’Aquila crolla concedendo un parziale di 21-0 che di fatto chiude i giochi.

44-68 dopo 31 minuti, l’ultimo periodo scorre via fino al 64-85 finale.

Per i padroni di casa serata da dimenticare, in  doppia cifra Cale  (13 punti, 6/13 FG), Lamb (12) e Mawugbe (11+5 rimbalzi e 2 rubate).

Ferrell (21+3 assist, 9/12 FG) è il top scorer del Buducnost, in evidenza anche Tanaskovic (13 con 6/9 da due) e Wright IV (10+4+3 falli subiti).