EuroCup 2° Round | La Dolomiti Energia Trentino resiste alla rimonta e supera il Trefl Sopot

La Dolomiti Energia Trentino resiste alla rimonta e vince contro il Trefl Sopot nel secondo round di EuroCup.

Tutto pronto per il secondo Round di EuroCup per la Dolomiti Energia Trentino, che affronta alla Il T Quotidiano Arena il Trefl Sopot.

La Dolomiti Energia Trentino vince contro il Trefl Sopot al termine di un match che, dopo essersi messo in discesa con un’ottima partenza, sembrava essersi trasformato in più complicato del previsto a causa della rimonta del Sopot. Infatti la squadra italiana ha iniziato il match con un ottimo 25-15 nel primo quarto, grazie anche ad un super Anthony Lamb nei primi 10 minuti, ma nel terzo periodo gli ospiti si sono fatti sotto piazzando un 17-28. Nel quarto periodo è stato Jordan Ford a dare la scossa ai suoi nel momento decisivo, accompagnato da Quinn Ellis ed Anthony Lamb, che dopo essersi un po’ perso nei quarti centrali è tornato a far canestro. La Dolomiti Energia Trentino ha conquistato la vittoria con il risultato finale di 84-77 ed è la prima vittoria nella stagione 2024-2025 di EuroCup, dopo la sconfitta (dopo una super prestazione) contro la Dreamland Gran Canaria.

Per Trento ci sono 20 punti di Jordan Ford, 13 con 7 assist di Anthony Lamb e 12 di Quinn Ellis.

Per il Trefl Sopot non bastano i 16 a testa di Jakub Schenk ed Aaron Best, oltre ai 15 di Marcus Weathers.