Grazulis e Alviti guidano la Dolomiti Energia Trentino al successo sul Lietkabelis

76-70 il finale alla Il T Quotidiano Arena

Dolomiti Energia Trentino e Lietkabelis in campo per il 13° round di Eurocup, l’ultimo del 2023.

Squadre appaiate in classifica a quota 5 vittorie.

Palla a due in programma alle 20.00, diretta su Sky Sport Arena e DAZN.

Gli uomini di Galbiati allungano a cavallo tra primo e secondo quarto, fino a toccare il +12. Il primo tempo termina 35-27, nella ripresa le squadre si equivalgono, con l’Aquila che non riesce mai a chiudere la sfida ma tiene gli ospiti sempre ad oltre due canestri di distanza.

76-70 il finale, per una vittoria importantissima in prospettiva playoff, Grazulis top scorer con 18 punti più 7 rimbalzi e 3 assist, si fanno notare anche Alviti (14+3 assist, 4/5 da tre), Biligha (12+4 rimbalzi), Cooke (4+4 stoppate) e Baldwin (12+5 assist).

Per il Lietkabelis è troppo solo Sirvydis (21+7+3 assist), con il resto dei compagni che segna appena 4 delle 17 triple tentate.