Esordio convincente per Vigevano 1955: superata Crema per 87-61 nel primo scrimmage stagionale

In un Pala ELAchem gremito, buona la prima del Vigevano 1955

Primo test amichevole per Vigevano 1955, che ha affrontato la Pallacanestro Crema in uno scrimmage a porte aperte per i numerosi tifosi che hanno riempito il Pala ELAchem. Buone indicazioni per Vigevano che è uscita tra gli applausi del pubblico.

Peroni Oduro Mack Galassi e Strautmanis il primo quintetto della stagione per coach Pansa. Crema che schiera Valesin Zupan Murri Bocconcelli  e Pirani per la palla a due.

Subito 12-7 per i padroni di casa dopo i primi cinque minuti, iniziano le prime rotazioni sia da una parte che dall’altra. Un parziale targato Mack per Vigevano che allunga 18-7. Poi altro salto sul 23-9 per poi chiudere la prima frazione sul 31-12.

Secondo quarto che vede il massimo vantaggio per Vigevano 1955 sul 38-18 dopo 4 minuti di gioco. Ma Crema non si arrende e ritorna a meno 10 ad un minuto dall’intervallo poi Vigevano piazza due canestri per chiudere il primo tempo sul 47-33.

Il terzo quarto si apre con Vigevano che prende il largo con un maestoso Prince Oduro che trascina Vigevano 1955 sul 62-35 dopo 6’ minuti di gioco. In difesa Vigevano cerca diverse soluzioni che rendono la vita complicata agli ospiti. Parziale che si chiude con una bella giocata collettiva e tre punti di Peroni per 72-38. Gli ultimi dieci minuti regalano giocate offensive dei padroni di casa che accendono l’entusiasmo del Pala ELAchem.

Vigevano 1955 tornerà in palestra martedì, dopo un giorno di pausa concesso da coach Pansa, dopo le prime due settimane di lavoro per proseguire la sua preparazione con un’altra settimana di allenamenti. Sabato prossimo 31 agosto alle ore 18, appuntamento al Pala Cipir di Omegna per il Trofeo Matteo Bertolazzi contro la Paffoni altra squadra militante in B Nazionale per la seconda uscita stagionale.