Doncic e Irving segnano 33 punti a testa. Wolves ko e Mavs ad un passo dalle Finals

Doncic e Kyrie Irving hanno segnato 33 punti a testa e Dallas ha messo insieme un parziale decisivo negli ultimi cinque minuti per battere i Minnesota Timberwolves 116-107: serie sul 3-0.

Il 14-3 finale ha regalato ai Mavs la quinta vittoria consecutiva nei playoff dopo che Dereck Lively II era uscito per una distorsione al collo a causa di un colpo accidentale alla nuca del centro Karl-Anthony Towns.

Nessuna squadra nella storia dei playoff NBA ha rimontato dal 3-0.

P.J. Washington Jr., autore di 16 punti, ha portato Dallas in vantaggio con un tiro da 3 nell’angolo a 3:38 dalla fine. Da lì in poi Doncic e Irving hanno preso il sopravvento.

Edwards ha realizzato 26 punti per i Wolves, ma solo quattro nel quarto quarto. Towns ha segnato 14 punti ma ha sbagliato tutti e otto i tiri da tre, compreso uno a 1:25 dalla fine.

Dopo aver preso un vantaggio di 104-102 sul floater di Kyle Anderson a cinque minuti dalla fine, Minnesota – che non è riuscita a mantenere un vantaggio di 18 punti nel primo tempo e di cinque punti negli ultimi 90 secondi di gara 2 – ha sbagliato sette tiri consecutivi.