Dominio Detroit Pistons: Phoenix Suns sconfitti, Cunningham flirta con la tripla doppia

I Phoenix Suns sprofondano sotto i colpi dei Detroit Pistons: Cade Cunningham sfiora la tripla doppia.

I Detroit Pistons hanno dominato il match di preseason NBA in casa dei Phoenix Suns riuscendo a vincere per 91-109 al termine di una sfida indirizzata già nel primo tempo, con gli ospiti andati all’intervallo sul +15. I Suns, privi di Devin Booker per un piccolo infortunio alla caviglia (non dovrebbe essere nulla di preoccupante), non sono riusciti a rimontare, sprofondando sotto i colpi di uno scatenato Cade Cunningham.

Per i Pistons ci sono 25 punti con 12 rimbalzi e 9 assist di Cunningham, 22 di Harris e 16 di Ivey (4 punti e 4 rimbalzi in 14 minuti per Fontecchio).

Per i Phoenix Suns 18 punti di Kevin Durant, 17 di Bradley Beal ed 11 di Jones.