Djordjevic: Abbiamo difeso bene per 40 minuti

Credit: Ciamillo & Castoria

Il Fenerbahce ha sconfitto la Stella Rossa 61-57, con DyShawn Pierre top scorer a quota 13

Sasha Djordjevic, coach del Fenerbahce, commenta la vittoria sulla Stella Rossa nel primo turno di Euroleague.

“Dal primo al 40′ siamo sempre stati in vantaggio, tranne per un breve periodo nel terzo quarto. Siamo stati molto bravi in difesa. Abbiamo fatto un grande sforzo. Penso che alcuni dei nostri giocatori abbiano sentito pressione in attacco. Abbiamo vinto contro una buona squadra che ha giocato insieme e ha un buon allenatore. Abbiamo forzato 21 palle perse, questo mi ha fatto molto piacere. Non le abbiamo sfruttate tutte a nostro vantaggio, avremmo potuto concludere la partita più comodamente. C’era molta pressione su De Colo ma a fine gara ha dimostrato di che pasta è fatto. Vesely è stato molto bravo anche in difesa.

In attacco stiamo facendo dei piccoli progressi, non siamo ancora in forma-partita. Siamo a inizio stagione, ci sono dei nuovi giocatori…Anche non giocare una partita ufficiale per molto tempo ha avuto il suo effetto.

Ora è il momento del lavoro, io credo nel duro lavoro…”