La Carpegna Pesaro si impone in volata sul campo dello Dinamo Sassari

Ciamillo-Castoria

91-96 il risultato al Palaserradimigni, nella volata finale decisivi 3 canestri di Bluiett

Palla a due alle ore 12 per Dinamo Sassari-VL Pesaro, ventiseiesima giornata di LBA Serie A UnipolSai.

La sfida corre via sui binari dell’equilibrio, con nessuna delle due squadre oltre la doppia cifra di vantaggio.

Sassari vince il terzo quarto 26-16 ed entra negli ultimi 10 minuti avanti 72-66.

Pesaro torna subito a contatto con Wright-Foreman e Ford, McKinnie segna l’81-78 a 5 minuti dalla sirena.

Nel finale si sveglia Bluiett con 7 punti importantissimi, Cinciarini con il 2/2 dalla lunetta per l’87-93 a 23 secondi.

91-96  il punteggio finale, per l’ottava vittoria in campionato del gruppo agli ordini di Sacchetti.

5 in doppia cifra per Pesaro, più il solito Cinciarini (8+7+6 assist) a dirigere le operazioni. McDuffie ne mette 14 con 6 rimbalzi e 4 rubate, mentre per Wright-Foreman ci sono 18 punti e 4 assist. Bluiett realizza 16 punti con 6/9 dal campo, Mazzola chiude con 15 punti e 4 falli subiti.

Tra i padroni di casa (18 perse contro le 5 degli ospiti) da segnalare le prove di Tyree (22+5+3 assist) e McKinnie (19+7 rimbalzi, 7/7 FG), mentre Charalampopoulos chiude con 11 punti, 5 rimbalzi e 4 assist.