Dinamo Sassari, Markovic: “Brescia ha meritato la vittoria, ma abbiamo combattuto e siamo rientrati”

Il commento di coach Nenad Markovic al termine del match della sua Dinamo Sassari contro la Germani Brescia.

Il Banco di Sardegna Dinamo Sassari non è riuscito a rimontare contro la Germani Brescia dopo essere tornato a contatto nel quarto turno di LBA. Di seguito le parole con cui coach Nenad Markovic ha commentato l’incontro.

Le parole di Markovic: “Credo che siamo entrati nella partita molto piano, senza aggressività e senza muovere la palla in attacco. Totalmente senza fare le cose giuste per affrontare una partita fuori casa, contro una squadra come Brescia. Poi abbiamo preso giri, abbiamo iniziato a condurre e giocare bene, ma abbiamo avuto 5 minuti terribili nel finire il secondo periodo, con un parziale 16-2 a favore di Brescia. Ad inizio terzo quarto eravamo di nuovo lenti, siamo sprofondati sotto di oltre 20 punti. Gli ultimi 5 minuti del secondo e l’inizio del terzo quarto sono stati terribili, eravamo fuori da tutto. Poi abbiamo ripreso in mano la partita ma abbiamo perso due palle in transizione che potevano girare completamente il match. Alla fine Brescia ha meritato di vincere, conducendo gran parte della gara. Noi portiamo via le cose positive, rientrando dopo essere stati sotto di 20, combattendo nel momento più difficile e rientrando in partita”.