David Montgomery segna un TD da 1 yard in OT, i Lions battono i Rams

David Montgomery ha segnato un touchdown su corsa da 1 yard in overtime, portando i Detroit Lions alla vittoria per 26-20 sui Los Angeles Rams nell’esordio stagionale.

I Lions hanno perso un vantaggio di due touchdown, ma Jake Bates ha pareggiato con un field goal da 32 yard nei minuti finali del quarto quarto. Matthew Stafford ha lanciato per 317 yard e un touchdown, ma è stato intercettato da Kerby Joseph nell’end zone.

I Rams hanno perso Puka Nacua (ginocchio) e i lineman Joe Noteboom (caviglia) e Steve Avila (ginocchio). I Lions hanno avuto fuori DT D.J. Reader (gamba) e S Ifeatu Melifonwu (caviglia).