Varese si rialza nella settimana delle polemiche: Trento espugnata da Keene e Reyes

84-90 il finale

Nel recupero del tredicesimo turno di campionato la Pallacanestro Varese torna al successo e risucchia Fortitudo Bologna e Vanoli Cremona sul fondo della classifica.

84-90 il finale.

Varese avanti 23-24 dopo 10’, avvio da 7 punti per Marcus Keene, 6/8 di squadra da 2, 5 per Reyes all’esordio. Per Trento 2/5 da 3 e 12 di Flaccadori con 7/8 dalla lunetta.

42-42 dopo 20’, per i padroni di casa sale in cattedra Williams, 11 punti e 4 rimbalzi, per Varese la coppia Reyes-Keene vale 21 punti, il 50% di squadra.

Trento avanti 60-58, 16 per Flaccadori, 15 per Williams con 6 rimbalzi. Per Varese 15 di Beane, protagonista del quarto, 13 per Reyes con 6 rimbalzi.

Varese prova l’allungo sul +4 con Keene, Carusa si inventa un bel rimbalzo offensivo quindi ruba un pallone e scatena Keene per il canestro e fallo per il 66-73 a 7.51. Flaccadori risponde subito da 3 in isolamento, Reynolds lo segue per il -1 a 6.42. Keene mette la bomba del 76-80 a 3.20, se ne inventa un’altra per il 77-83. Si entra negli ultimi 2′ con la risposta di Reynolds, nell’ultimo minuto Williams spende fallo in attacco su De Nicolao, quindi Reyes per il canestro e fallo con canestro definitivo di Keene.