“Così è sempre Natale” titola il Corriere di Bologna

«Così è sempre Natale» titola a pagina 11 il Corriere di Bologna oggi in edicola

«Così è sempre Natale» titola a pagina 11 il Corriere di Bologna oggi in edicola. Il richiamo in prima pagina: «Ancora rimontata la Virtus cede gara 3».

Questo l’attacco del pezzo di Luca Aquino: «Cambia il finale, questa volta, di una partita sempre uguale a sé stessa. La Virtus domina il primo tempo, la Reyer rimonta nella ripresa ma, a differenza delle due sfide di Bologna, arriva al traguardo a braccia alzate.

Diventa sempre più difficile spiegare la metamorfosi della Segafredo, che questa volta non scavalla i 20 punti di vantaggio come nelle due gare casalinghe ma ha comunque una dote di 15 lunghezze a inizio ripresa che le viene cancellata già alla fine del terzo quarto. Il punteggio dei tre terzi periodi di questa serie dice 76-42 per la Reyer, servirebbe forse uno psicologo per trovarne una spiegazione».