Che Rimini: la RivieraBanca manda al tappeto la Fortitudo Bologna

La RivieraBanca Basket Rimini conquista la vittoria contro la Flats Service Fortitudo Bologna con una grande rimonta.

La RivieraBanca Basket Rimini manda al tappeto la Flats Service Fortitudo Bologna con una grandissima prestazione e conquista la vittoria con il risultato di 74-66, maturato grazie ad un secondo tempo ai limiti della perfezione. Infatti gli ospiti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di 9 punti, ma nella ripresa i padroni di casa hanno dominato e trovato una grande rimonta.

Per Rimini decisivi i 25 punti con 11 rimbalzi di Justin Johnson, i 18 di Alessandro Grande ed i 12 di Pierpaolo Marini.

Per la Fortitudo Bologna ci sono 15 punti a testa di Gabriel e Mian e 10 a testa di Freeman e Mian.