Brindisi scappa nel terzo quarto e batte Reggio Emilia

Foto Ciamillo

Risultato finale 79-70

L’Happy Casa Brindisi si aggiudica il posticipo della 18esima giornata battendo l’UNAHOTELS Reggio Emilia per 79-70 al PalaPentassuglia.

Brindisi che dopo un inizio di gara in equilibrio ha tentato un primo allungo tra il finire del primo quarto e i primi cinque minuti del secondo periodo, portandosi fino al +10 sul 33-23, a cui ha risposto bene la Reggiana riaccorciando subito le distanze e riuscendo a chiudere la prima metà di gara a un solo possesso di svantaggio grazie a un parziale di 9-2. I padroni di casa rientrano però meglio rispetto agli ospiti e piazzano subito un altro parziale importante e chiudendo il terzo quarto con un massimo vantaggio di 14 punti sul 59-45. Nell’ultimo quarto l’Happy Casa ha dovuto solo gestire e mantenere il controllo del match per portare a casa il risultato.

Per Brindisi 17 punti di Perkins, 14 di Thompson e 11+10 rimbalzi di Udom.