Booker segna 32 punti e i Suns battono i Warriors. Green espulso

I Suns hanno resistito nel finale battendo i Golden State Warriors 119-116

Devin Booker ha segnato 32 punti, Bradley Beal ne ha aggiunti 16 al suo ritorno da un infortunio alla schiena e i Suns hanno resistito nel finale battendo i Golden State Warriors 119-116. I Suns hanno infatti quasi sprecato un vantaggio di nove punti negli ultimi 90” prima di riprendersi.

Draymond Green dei Warriors è stato espulso nel terzo quarto dopo aver ricevuto un flagrant 2 per aver colpito Jusuf Nurkic al volto. Stephen Curry ha guidato i Warriors con 24 punti.

I Suns hanno preso un vantaggio di 88-87 nel quarto dopo che Beal ha segnato un tiro dalla linea di fondo con 1,9 secondi rimasti. Phoenix ha usato un parziale di 12-0, evidenziato dal furto di palla di Jordan Goodwin e poi da una schiacciata rovesciata di Booker, per portarsi avanti 109-96 con circa quattro minuti rimasti.

Booker ha tirato 12 su 23 dal campo e ha aggiunto sette assist. Nurkic ha concluso con 17 punti, 13 rimbalzi e sette assist.

I tre big dei Suns, Booker, Beal e il 13 volte All-Star Kevin Durant, non hanno ancora giocato una partita insieme questa stagione. Durant ha saltato la sua seconda partita consecutiva per una distorsione alla caviglia sinistra.

Golden State ha perso nonostante il grande contributo della panchina, che ha combinato 80 punti. Brandin Podziemski, Moses Moody, Jonathan Kuminga, Chris Paul e Dario Saric hanno tutti segnato in doppia cifra. Podziemski ne ha segnati 20.