Blake Hinson e Quincy Olivari brillano nel successo dei Lakers sui Bulls

I Los Angeles Lakers hanno sconfitto i Chicago Bulls per 107-81 nella NBA 2K25 Summer League al Thomas and Mack Center di Las Vegas

I Los Angeles Lakers hanno sconfitto i Chicago Bulls per 107-81 nella NBA 2K25 Summer League al Thomas and Mack Center di Las Vegas. Blake Hinson ha segnato 21 dei suoi 25 punti nel primo tempo, contribuendo a costruire un vantaggio di 17 punti che i Lakers non hanno mai perso. Los Angeles ha dominato sia nel primo che nell’ultimo quarto, chiudendo con un parziale di 39-18 nel primo periodo e di 35-23 nell’ultimo.

Per i Bulls, Dereon Seabron ha guidato la squadra con 18 punti, 5 assist e 4 rimbalzi. Henri Drell ha aggiunto 10 punti e 7 rimbalzi, mentre Matas Buzelis e DJ Steward hanno entrambi segnato 10 punti.

Per i Lakers, oltre alla prestazione di Hinson, Quincy Olivari ha contribuito con 20 punti e 3 rimbalzi. Moses Brown ha aggiunto 10 punti, 8 rimbalzi e 2 stoppate, e Vincent Valerio-Bodon ha chiuso con 10 punti, 4 rimbalzi e 3 assist.