UNAHOTELS Reggio Emilia corsara al debutto in BCL, con una prova corale sconfigge il Telekom Bonn

Reggio Emilia vince in Germania con 5 atleti in doppia cifra

Telekom Bonn e UNAHOTELS Reggio Emilia si sfidano nel 1° turno del gruppo B di BCL.

Nell’ultimo periodo gli uomini di Menetti allungano fino al +9 sul 74-83 a poco più di 3 minuti dalla fine con un canestro di Roberson, ma i padroni di casa trovano la reazione giusta che li porta a contatto con un parziale di 7-0.

Roberson e Cinciarini non tremano dalla lunetta, finisce 84-88.

Per la UNAHOTELS ci sono 5 uomini in doppia cifra, guidati dai 19 di Roberson. Vitali si sveglia nel secondo tempo e ne mette 17 con 4 rimbalzi, 2 assist e 2 recuperi, bene anche Reuvers (14+6+4 stoppate) e il solito Cinciarini (10+10 assist).

Tra i padroni di casa da segnalare i 26 con 8 assist di Shorts II.