Basketball Champions League: Tenerife in controllo vince contro Karsiyaka

La Laguna Tenerife vince in trasferta contro Karsiyaka nella prima giornata della Basketball Champions League.

La Laguna Tenerife vince in controllo in Turchia sul campo del Karsiyaka con il risultato finale di 76-87 nella prima giornata della Basketball Champions League. Il match, come detto, è stato controllato dagli ospiti praticamente per 40 minuti, trovando 7 importanti punti di vantaggio all’intervallo. Vittoria esterna importante per La Laguna, visto che non è mai facile vincere in Turchia.

Per Karsiyaka ci sono 16 punti di Errick McCollum, 15 di James Webb III e 11 di Kenan Sipahi.

Per Tenerife decisivi i 20 punti di Fran Guerra, oltre all’ottima partita di Payton Willis, autore di 19 punti, ed i 16 di Bruno Fitipaldo.