Faye domina sotto i tabelloni, la UnaHotels Reggio Emilia debutta in BCL con una vittoria

Photo FIBA
Photo FIBA

77-67 il finale in favore della UnaHotels Reggio Emilia

Si apre la stagione 2024-2025 della Basketball Champions League: nel primo turno la UnaHotels Reggio Emilia ospita i lituani del Rytas Vilnius.

La palla a due è in programma alle ore 20.00.

41-34 dopo i primi 20 minuti, con Smith che conferma il buon momento di forma segnando 12 punti in 10 minuti.

Ospiti in difficoltà al tiro (48% da due, 1/9 da tre), Faye (6+3+2 stoppate) si fa sentire sotto canestro mentre Tubelis è fermo a 2 punti con 1/5 dal campo.

Il giovane big man di Reggio Emilia continua a fare la voce grossa sui due lati del campo, anche Vitali trova punti importanti e la squadra trova sempre la forza di reagire ai tentativi di rimonta del team lituano. Cole da tre segna il 64-63 al 35′, ma la UNAHOTELS trova canestri importanti anche da Winston e chiude la partita con un parziale di 13-4 per il 77-67 finale.

Faye MVP con 15 punti, 8 rimbalzi, 2 assist e ben 5 stoppate, da segnalare anche i 14 di Smith ed i 12 a testa di Winston (6 assist) e Vitali.

Per gli ospiti, che chiudono con il 33% dal campo, non bastano i 14 di Radzevicius ed i 12 con 7 rimbalzi di Masiulis.