Bane ne segna 32 per aiutare i Grizzlies a battere i Mavericks

Desmond Bane ha segnato 32 punti per guidare i Memphis Grizzlies, in crisi di uomini, alla vittoria per 120-103 sui Dallas Mavericks.

Bane ha segnato 13 degli ultimi 18 punti dei Grizzlies nel terzo quarto, contribuendo a costruire un vantaggio di 20 punti nell’ultimo, in quella che era la prima partita della squadra dopo aver appreso dell’infortunio alla spalla del capocannoniere Ja Morant.

I Grizzlies (14-23), che sono 2-0 dopo l’infortunio di Morant, sono stati privi anche di Marcus Smart per gran parte del secondo tempo. L’ex Celtics ha lasciato la partita a 7:38 dalla fine del terzo quarto per la lussazione a un dito della mano destra.

Prima dell’infortunio, Smart aveva segnato 23 punti con 9 su 16. In seguito è tornato in panchina con una borsa del ghiaccio sulla mano destra. Jaren Jackson Jr. non era disponibile a causa di una contusione al ginocchio destro.

Anche i Mavericks (22-16) hanno avuto problemi di infortuni. Il capocannoniere Luka Doncic è entrato e uscito dalla partita per un infortunio alla caviglia. Ha lasciato la partita brevemente nel primo tempo dopo essere caduto a terra per un fallo duro.

Dopo un po’ di tempo negli spogliatoi, è tornato per gli ultimi sette minuti del primo tempo. Ha lasciato nuovamente la partita alla fine del terzo quarto, ritirandosi nuovamente negli spogliatoi prima di tornare in panchina. Ha concluso con 31 punti. Kyrie Irving ne ha segnati 33.