Ondata Trento tra terzo e quarto quarto: Varese ancora travolta

L’Aquila Trento azzecca la giusta ondata nel finale di terzo quarto e con Varese arriva il terzo successo in tre gare.

106-100 il finale, per i padroni di casa 24 di Jordan Ford, 21 di Anthony Lamb e 20 di Myles Cale. Per Varese sono 34 di Jaylen Hands, 16 di Nico Mannion con 5 perse e 5 assist, 14 di Gray.

Restano a zero gli uomini di Herman Mandole, ancora protagonisti di una difesa insufficiente, sostanzialmente inesistente sui 40’ di gioco.

50-58 il clamoroso finale di primo tempo, con Hands autore di 22 punti per gli ospiti. Poi, nella seconda metà del terzo quarto, il parziale di 14-1 che decide il match. E quando Ellis mette il 92-78 a 6.34 è già notte fonda per Varese, pur senza dimenticare il ritorno a -3 nel finale con due falli su tiro da 3 della difesa Aquila. Di fatto 27-7 in meno di 9’ di gioco.