Lamb guida l’Aquila Trento al successo in volata sull’Hapoel Tel Aviv

/Ciamillo Castoria

Alla Il T Quotidiano Arena finisce 79-73, secondo successo europeo degli uomini di Galbiati

Palla a due alle ore 20 per Aquila Trento-Hapoel Tel Aviv, quinto round di EuroCup. Si gioca alla Il T Quotidiano Arena, arbitrano Radojkovic, Ptsilkas e Calic. Record 1-3 per i padroni di casa, 3-1 per gli ospiti.

Il primo tempo termina 41-38 per gli uomini di Galbiati, che superano la doppia cifra di vantaggio nel primo quarto, prima della rimonta di Motley (12+5 falli subiti) e compagni. Per Trento 9 punti di Lamb e 6 con 4 rimbalzi di Niang.

Nel terzo quarto l’Hapoel recupera prima di tentare l’allungo con uno scatenato Foster, che realizza 8 punti di fila per il 59-68 al 34′.

Lamb e compagni non mollano e trovano il pareggio segnando 7 tiri liberi consecutivi. Nel finale prima Cale e poi ancora Lamb firmano giocate importanti sui due lati del campo, mentre Beverley non trova la via del canestro.

Alla Il T Quotidiano Arena finisce 79-73, per Trento il top scorer è il solito Lamb con 23 punti più 7 falli subiti. Bene anche Ford (17 punti, 6/11 FG) e Mawugbe (8+10+5 falli subiti).

Per gli ospiti, Beverley chiude con 7 punti e 7 assist ma un rivedibile 2/9 dal campo. In evidenza Foster (18 punti con 8/13 al tiro) e Motley (16+6+7 falli subiti)