Foto Ciamillo-Castoria

Continua a correre la squadra di Jasmin Repesa, che passa 70-81

Pesaro è un caccia bombardiere dall’arco, e la Trento di Lele Molin non riesce ad invertire il passo.

Continua a correre la squadra di Jasmin Repesa, che passa 70-81.

Pesaro chiude avanti 36-39 un primo tempo equilibrato, con i padroni di casa che hanno 10 punti da Maye (ma 1/5 dall’arco) e gli ospiti 9 da Filloy. Il tiro da 3 è differenza, perché il 6/14 di Trento diventa 9/13 per Pesaro, ma la squadra di Molin tiene anche grazie alle 10 palle perse della squadra di Repesa.

Nel terzo quarto Pesaro allunga, in avvio di ultimo parziale è +8 sul 57-65, ma in campo è battaglia, soprattutto nel pitturato con Maye a fare la voce grossa anche nel confronto con Cain. Una tripla di Justin Robinson dice 59-70 a 5.56. Ancora Robinson mette la bomba del +10 a 2.30. A 1’ Carlos Delfino mette la sedicesima tripla di squadra.