Varese risorge nel quarto quarto con Scola e Douglas: Brindisi rimontata e battuta

76-74 il finale

Dopo sei sconfitte in fila la Openjobmetis Varese torna a sorridere. Con una grande rimonta nel quarto quarto il fanalino di coda rimonta e batte Brindisi. Sugli scudi Scola e Douglas.

76-74 il finale.

24-24 dopo 10’. Varese che resta in piedi con i 12 punti della panchina, e il 12-9 a rimbalzi con ben 5 offensivi.

7-0 in apertura Brindisi con 5 di Zanelli e 2 di Gaspardo, 35-43 a fine primo tempo. Per i padroni di casa sono 8 di Scola con 4 rimbalzi, 5 di Strautins. Per Brindisi 12 di Zanelli e Perkins.

59-63 a fine terzo quarto, con Varese che si riporta sotto ma resta anche 2’ senza segnare. 14+5 per Scola, e un 6/19 da 3 in crescita. per Brindisi 19 di Perkins ma anche ben 14 rimbalzi offensivi concessi.

A 7.30 Varese rimetta la testa avanti (64-63) con una tripla di Jakovics, E’ l’avvio di un parziale di 14-2 nei primi 7’ del quarto che vale il 73-65 a 2.55 con tripla di Toney Douglas. Quando si entra nell’ultimo minuto è 76-74. De Vico manca la tripla, a 35’’ fallo in attacco di Perkins. Il lungo poi stoppa Scola (nona di squadra) a 12.1, Scola va lungo ma la tripla di Thompson è fuori misura.