Youth Basketball Champions League: trionfa il Rytas Vilnius, MVP Urbonas

Il Rytas Vilnius si aggiudica la seconda edizione della Youth Basketball Champions League: battuto il Galatasaray in finale.

Trionfa il Rytas Vilnius nella Youth Basketball Champions League, dopo aver vinto la finale contro i turchi del Galatasaray per 98-62 in un match comandato per tutto l’arco dei 40 minuti. La squadra lituana diventa dunque la seconda squadra a vincere questo trofeo, e lo fa affermandosi come il miglior attacco della competizione con 93.2 punti a partita, vincendo 5 partite su altrettante gare disputate e vincendo anche la semifinale contro i campioni in carica dell’Igokea.

Come MVP è stato premiato Ignas Urbonas, ala classe 2007 che ha fatto registrare 19 punti, 6.6 rimbalzi e 2.6 assist di media a partita.