Wright è di nuovo l’eroe dell’Olympiacos, che vince in volata sulla Stella Rossa e vola ai playoff

Gli uomini di Bartzokas tornano ai playoff di Euroleague

L’Olympiacos soffre più del previsto per prevalere alla Stark Arena, contro una Stella Rossa già eliminata dalla corsa a playoff e Play-In.

Per i Reds il successo  86-89  significa la certezza di un posto tra le prime 6.

La tripla di Papanikolau a 3 minuti dalla fine vale il +6 per gli ospiti, ma la Stella Rossa non molla e, complici 3 errori dalla lunetta di Wright, torna a -1 con una tripla di Giedraitis.

Canestro di Wright ma Hanga pareggia a quota 94 quando mancano 47 secondi. Ancora Wright trova il tiro dalla lunga distanza, dopo il time out c’è l’errore da 3 di Giedraitis, Mitrou-Long sbaglia 2 liberi.

Nedovic sbaglia il tiro del pareggio, Bolomboy segna il -1 ma Walkup risponde con i liberi dell’86-89.

Per l’Olympiacos ci sono 20 punti e 5 falli subiti di Wright in appena 15 minuti, mentre Papanikolau chiude con 12 punti, 4 rimbalzi e 6 assist.

Bolomboy in doppia-doppia per i padroni di casa con 19 punti e 12 rimbalzi, Hanga ne mette 19 con 7 falli subiti.