La Virtus sciupa il +21 del secondo quarto e si inchina nel finale: al PalaDozza vince Valencia

96-97 il finale

Secondo ko in fila in EuroCup per la Virtus Segafredo Bologna di Sergio Scariolo. Toccato il +21 con 7/9 da 3 nel secondo quarto, la squadra di Sergio Scariolo concede il rientro a Valencia, che nel finale mette il naso avanti con Prepelic.

Sassaiola Virtus con 33 punti nel quarto, 4/5 da 3. 11 di Kyle Weems, 5/6 da 2. Valencia a -10, 7 di Van Rossom ma anche 3 palle perse.

Virtus che tocca il +21 sul 46-25 (minuto 13) grazie al parziale di 11-0 dei primi 2’, Valencia parte da un 8-0 e rientra sul 57-45 a fine primo tempo. Weems a quota 20, Virtus che chiude 7/12 da 3 dopo aver toccato il 7/9, 10 per Van Rossom.

Cambia, e non di poco, le carte in tavola Valencia, che si porta sino al 75-70 dell’ultimo minuto. Prepelic e Van Rossom i polmoni della rimonta, ma anche Pradilla lascia il segno. Mannion a 5’’ appoggia il 79-72. 25 di Weems.

Cuore Valencia, che si riporta avanti con una tripla di Dubljevic quando si entra negli ultimi 2’ di gioco. Teodosic risponde, il centro montenegrino fa 1/2 dalla lunetta ed è 88-88 a 1.17. Teodosic si inventa un canestro in post basso, Prepelic esce da i blocchi e a 52’’ di nuovo avanti Valencia. Corto Weems dalla distanza, sul rimbalzo offensivo vola Pajola ma commette fallo. Lopez fa 2/2 per il 90-93 a 35’’. Tripla corta di Teodosic, e Valencia in lunetta, 2/2 di Rivero, tripla del Beli a 23’’. 2/2 di Van Rossom, ma Teodosic inventa per Weems, ma sulla rimessa lunga è Valencia.