Un canestro di Nikola Mirotic con 0.4 da giocare regala al Barcellona il successo di Mosca

Il Cska sfiora l’overtime con una tripla di Mike James a 5.4. 80-82 il finale

Un canestro di Nikola Mirotic con 0.4 da giocare regala al Barcellona il successo di Mosca. Il Cska sfiora l’overtime con una tripla di Mike James a 5.4.

80-82 il finale. Per i padroni di casa 17 di Daniel Hackett con 4 assist. Nel Barcellona 23 di Nikola Mirotic con 8 rimbalzi.

[pb-game id=”421149″]

Primo tempo che vede il Cska chiudere avanti di 3, nonostante i 5 punti di Mike James con 1/4 al tiro. Manca un altro protagonista atteso, Malcolm Delaney con 0 punti e 0/1 al tiro, ma c’è Nikola Mirotic, 15.

Il Barca è 6/19 da 2, il Cska ne ha 8 da Kyle Hines, ma la sorpresa è un Brandon Davies da 1/8 da 3 in stagione in EuroLeague, e che a inizio terzo quarto è 3/3.

Itoudis lascia seduto James per 8’ nel terzo quarto, il play USA torna in campo e incassa uno 0-9 di parziale, il Cska anche con un Daniel Hackett dominante è avanti prima dello sprint finale, dove una tripla di Kuric e un jumper laterale di Higgins vale il 72-75 che costringe il coach moscovita al timeout con 3.20 da giocare.

Il parziale arriva a 8-0, Daniel Hackett trova la tripla della disperazione a 1.30 (75-76), Hillard tiene tutto aperto a 40’’ (77-78), l’aiuto di Hines porta Higgins a palleggiarsi sulle gambe, ma sull’ultimo possesso Mike James la perde sotto la pressione di Davies e Delaney.

L’ex Olimpia spende fallo su Davies, reclama il contatto sul suo possesso, ma a 8’’ il centro di Pesic va in lunetta: 2/2 e 77-80.

Timeout Itoudis, rimessa di Hackett, tripla dall’angolo di James con 5.4 da giocare. Ma a 0.4 la chiude Mirotic.