La Vanoli paga un avvio di gara inadeguato, oltre al 50% ai liberi

Vanoli Cremona – Reale Mutua Torino: 71-75

Pronti, via: 0-9 Torino.

Al 5’, è l’incursione di Lacey a provocare la prima violazione dell’efficentissima ragnatela difensiva ospite.

L’impietoso 3/14 da l campo per la Vanoli, determina il vantaggio di Torino, padrona del campo, al 10’: 9-17.

Secondo quintetto in campo per la Reale Mutua; la Vanoli si presenta in campo con atteggiamento trasformato e recupera qualche punto. 18-24 al 14’. Coach Ciani riorganizza i suoi a bordo campo e reinserisce De Vico.

Torino riprende il controllo del match; Poser è un fattore inarrestabile sotto la plancia avversaria. 23-33 al 17’.

Lacey propizia il mini break Vanoli: 29-33 al 19’. Time-out Ciani.

Il personale di Lacey, fissa il parziale del 20’ sul 30-35.

Avvio di tempo ancora caratterizzato dal livello di concentrazione rivedibile per la Vanoli; sono, tuttavia, sufficienti un paio di minuti per recuperare l’atteggiamento adeguato.

Torino si porta sul +9, poi si assiste al ritorno della Vanoli che, al 26’ perviene al primo pareggio grazie alla tripla di Caroti, il quale, dopo, il time-out chiamato da Ciani, sigla il primo vantaggio Vanoli: 44-42 al 27’.

Dopo il temporaneo pareggio ospite, la tripla di Piccoli, inserito da coach Cavina pochi secondi prima, fissa il parziale della terza sirena sul 47-44.

Piccoli si ripete dall’arco, imitato immediatamente dopo da Taflaj: 50-47 al 31’.

Tripla del pareggio di Pepe: 50-50.

Sottomano vincente di Caroti: 52-50. Caroti invoca il fallo; arriva per lui il fallo tecnico. 52.51.