Texas Tech cade con TCU, 8 punti per Moretti

Per Davide Moretti 8 punti, 2 assist e 2 rimbalzi in 37 minuti di gioco

Trasferta sfortunata per Texas Tech che, dopo due vittorie consecutive, non riesce a continuare la sua striscia positiva, capitolando sul campo di TCU per 65-54. Una gara dalle due facce per i Red Raiders che nel primo tempo riescono a tener testa agli avversari, che però nel secondo periodo segnano un parziale che spacca in due la partita e consegna la vittoria a TCU. Ora i ragazzi di coach Beard si preparano all’ostico incontro contro Kentucky di domenica, a mezzanotte italiana.
Inizia forte TCU che, pronti via, segna cinque punti consecutivi, ma Texas Tech è subito pronta a rispondere e dopo 6’ di gioco trova la testa del match, 10-11. I Red Raiders, dopo il parziale iniziale, prendono coraggio e grazie a delle buoni conclusioni offensive riescono a portarsi a +8 a 5’ dalla fine del primo tempo, 25-17. Sul finale di periodo TCU prova a ridurre lo svantaggio più volte, ma TTU riesce sempre a tenere testa e chiudere davanti in primo tempo. Dopo 20’ di gioco il punteggio è di 31-27 in favore di Texas Tech.
L’inizio di secondo tempo vede una TCU assoluta protagonista con un parziale mortifero di 13-2 in 4 minuti che costringe coach Beard a chiamare time out sul 40-33 in favore degli avversari. Dopo il minuto di sospensione, Texas Tech prova a segnare e a tornare in partita, ma gli avversari continuano a trovare facilmente la vita del canestro e a 7’ dalla fine conquistano il massimo vantaggio del match (+15), 40-55. Sul finale di partita i Red Raiders provano a tornare sotto più volte, ma TCU è molto solida e risponde sempre prontamente, amministrando il vantaggio. la partita si conclude con la vittoria di TCU su Texas Tech con il punteggio di 65-54.
Per Davide Moretti 8 punti, 2 assist e 2 rimbalzi in 37 minuti di gioco.

Fonte: Comunicazione Davide Moretti.