Stephen Curry segna 33 punti e trascina i Warriors sui Celtics

Stephen Curry la chiude e i Golden State Warriors superano i Boston Celtics per 132-126 a San Francisco.

Sotto di ben 17 punti e mai in vantaggio dopo l’intervallo fino al secondo minuto dei tempi supplementari, i Warriors hanno vinto la terza partita consecutiva guidati dai 33 punti di Curry e dai 24 di Klay Thompson.

Derrick White ha realizzato 30 punti e Jaylen Brown ne ha aggiunti 28 per i Celtics, che hanno visto interrompersi una striscia di vittorie di cinque partite, peraltro terrorizzati quando Jayson Tatum ha dovuto abbandonare la partita nel primo quarto per una distorsione alla caviglia sinistra.

La stella di Boston è riuscita a rientrare nel secondo quarto, ma ha faticato in una serata da 5 su 17 al tiro e 15 punti, in cui ha comunque trovato il tempo per un massimo di squadra di sette assist.