Stephen Curry e i Warriors fermano i Bucks

I Warriors dominano Milwaukee con una vittoria 125-90: per i Bucks è la prima sconfitta dall’All-Star break

Stephen Curry ha realizzato 29 punti, Kuminga ne ha segnati 20 e i Warriors dominano Milwaukee con una vittoria 125-90: per i Bucks è la prima sconfitta dall’All-Star break.

Dopo il -20 all’intervallo, Antetokounmpo e Damian Lillard hanno condotto un parziale di 19-5 per iniziare il terzo quarto e riportare i Bucks in partita, ma Curry, che ha anche ottenuto otto rimbalzi e cinque assist, si è messo di nuovo al lavoro.

Jackson-Davis ha realizzato 15 punti.

Antetokounmpo, che ha saltato la vittoria di lunedì sera in casa contro i Clippers a causa di una tendinite all’Achille sinistro, ha messo a referto 23 punti e sette rimbalzi dopo che era stato messo in dubbio all’inizio della partita.

Lillard ha chiuso con 20 punti, cinque tiri da tre e sei assist nella sua prima partita al Chase Center dopo essere stato ceduto dai rivali Trail Blazers ai Bucks lo scorso ottobre. Anche Bobby Portis ha segnato 20 punti per i Bucks.