Trento mette in moto i tiratori e costringe Brescia al primo stop in campionato

Ciamillo-Castoria

82-90 il finale in favore del team agli ordini di coach Galbiati

Alle 19.30 la Germani Brescia affronta la Dolomiti Energia Trento nell’anticipo della quinta giornata.

Il primo tempo termina sul 44 pari, con Della Valle e Christon in evidenza tra i padroni di casa e un buon impatto di Cooke per gli ospiti.

Nella ripresa gli uomini di Galbiati allungano e si presentano all’ultimo intervallo avanti di 9 lunghezze, grazie alla capacità di trovare più giocatori pericolosi nel tiro dalla lunga distanza.

Brescia prova a rientrare ma Trento risponde colpo su colpo. Una tripla di Gabriel porta la Germani a -8 a 2.39 dalla sirena, dopo l’errore di Baldwin è Della Valle ad appoggiare l’80-86. Importantissimo canestro da fuori di Hubb, Baldwin dalla lunetta e gli ospiti sono di nuovo a +10 a un minuto.

Finisce 82-90, primo stop in campionato per la Leonessa, raggiunta da Trento a quota 4 vittorie.

Tra gli uomini di Galbiati da segnalare il 16/32 da tre con ben 8 giocatori diversi a segno dalla lunga distanza, Grazulis è il top scorer con 16 punti. Alviti si fa sentire con 13 punti, 3 rubate, 3 assist e 2 stoppate, al rientro Baldwin ne mette 11 con 5 rimbalzi e 6 assist.

Per Brescia ci sono 20 punti e 4 assist di Christon, mentre Della Valle chiude con 16 punti 5 rimbalzi e 2 assist. Bilan segna 12 punti con 5 rimbalzi, 3 assist e 7 falli subiti, ma anche 5 perse.