Blackmon e Gentile per la legge dell’ex di Brienza: Trento batte Cantù

79-71 il finale

Successo da ex per Nicola Brienza, che conduce l’Aquila Trento al successo su Cantù nel segno di Alessandro Gentile. Gara che si decide nel quarto quarto, Blackmon con una tripla manda i titoli di coda a 80” dalla sirena.

79-71 il finale.

Grande equilibrio sin dalla palla a due, Trento che chiude avanti il primo tempo sul 38-36, con 11/26 da 2 e 4/7 da 3, 12 punti e 4 rimbalzi di Justin Knox e 11 di Blackmon. Cantù che si affida più al tiro da 3, 6/18, ma con poco risultato, 8 di Wilson e 0 di Ragland, che tuttavia ha 4 assist.

Ripresa che si apre con un parziale di 13-7 in 5.30 di Cantù, ma Trento in apertura di quarto quarto è 61-58 grazie ai 16 di Alessandro Gentile.

A 6.01 Burnell firma l’ultimo sorpasso, quindi Mezzanotte a 4.15 trova il 66-62 e Kelly a 3.16 perde solo sotto canestro la palla del +7. Pronta riscossa in faccia a Hayes a 2.01, e Blackmon scippa il pallone che Mezzanotte a rimorchio trova il 72-63.