Nel finale la decide Cain: la prima Sassari di Bilan si ferma sul più bello

83-87 il finale

Un canestro a 30” dalla fine, quindi il recupero in difesa: sono di Tyler Cain le giocate chiave che consegnano un nuovo successo alla Bertram Derthona.

83-87 il finale, rientro da 10 punti e 5 rimbalzi in 17’ per Miro Bilan, 29 per Bendzius. Derthona perde Macura nel terzo quarto, 23 di Sanders e 14 di Severini.

23-19 Derthona al termine di un buon primo quarto, 4/9 da 3 per i i piemontesi con 9 di Sanders. 4 perse per Sassari che è 3/5 dall’arco e 8 di Benzius.

Continua a produrre l’attacco di Tortona, 42-49 a fine primo tempo. Per i padroni di casa già performante Bilan, 10 punti e 4 rimbalzi in 14’, out Mekowulu. Ma sono 8 le palle perse di squadra, mentre i piemontesi sono 10/19 da 3 con 15 di Sanders e 10 di Wright. 0 in 13’ per Macura.

I Piemontesi tornano anche il +14, ma c’è l’espulsione di Macura e Sassari chiude sotto 65-71. Per i sardi sono 18 di Bendzius con 5 rimbalzi, 13 di Robinson, ma 7/19 da 3. Derthona che scende a 12/25 da 3, 15 per Sanders, 12 per Wright con 5 rimbalzi e 7 assist, 11 per Severini.

Sassari rimette la testa avanti, ma nel finale è 83-83. Cain trova in avvicinamento la giocata del sorpasso, e quindi firma un recupero sostanziale sul possesso del pareggio di Sassari. In lunetta ci va Sanders: 2/2 per lo stacco.