Scafati cede il passo, per la terza volta consecutiva, al PalaMangano vince Torino

67-79 il finale

Scafati reduce da due sconfitte rimediate al PalaMangano e con Frazier fuori rosa per motivi disciplinari, cerca di rialzarsi dal brutto momento, facendo quadrato, nella sfida contro la capolista Torino.

Ma nel primo quarto, i gialloblu sembrano soffrire un po’ troppo la forma degli ospiti a -3.30 sono sotto di 11 pt. (07-18)  Scafati non vede l’ombra di un canestro, gli ospiti continuano a colpire con la tripla di Traini . Scafati chiude  sotto la doppia cifra la prima frazione (8-23).

All’avvio del secondo quarto , i gialloblù corrono meno e ragionano meglio, con  Rossato  sugli scudi che mette a segno 2 triple e fa 2/2 dalla lunetta, permette ai padroni di casa, di accorciare il gap  a -6,  a seguire la tripla di Crow e la schiacciata di Fall,  i ragazzi di coach Perdichizzi, risalgono fino al -2 , poi Torino torna in cattedra con il canestro di Diop. Assist per Marks che va a canestro; Ed a seguire Pinkins e di nuovo Marks ,i piemontesi  si riportano a +10 quando mancano 2.39 alla fine del quarto. Rossato ruba palla e dopo la mischia sotto canestro,  Fall segna e subisce anche fallo, ma sbaglia l’aggiuntivo, canestro di Pinkins, il rimbalzo è di Fall che si fa letteralmente scippare la palla dalla mani da Marks che va a canestro, fischia l’arbitro sul punteggio di (30-42).

Rossato e poi Stephens, Scafati riparte con la giusta verve per riagganciare gli ospiti, Campani  commette il 4 fallo e Cavina lo richiama in panchina, ma scuote la testa sul gioco dei suoi, lunghi minuti in cui le squadre non vanno a canestro, Bushati in regia non riesce a dare a  dare ai suoi il giusto input, Torino finisce per perdere palla e permettere a Fall di mettere a segno 2pt.  (48-59)

Scafati ha gli ultimi 10 min a disposizione per recuperare un gap di 11 che  Torino gli ha imposto  sul parquet.  Gli ospiti fanno girare palla sotto canestro , la ma stoppata di Stephens, permette a Scafati di ripartire, Crow sbagliala tripla ma riesce a rubare palla ed involarsi a canestro,  -8.05 (50-59) 4 fallo anche per Toscano che esce, al suo posto Alibegovic, sbaglia la tripla Lupusor ma ci mette una pezza Crow che porta i suoi a -6 (53-59) Alibegovic commette fallo su Lupusor,  che dalla lunetta fa 2/2.  Ancora canestro di Lupusor, Scafati accorcia le distanze (59-64) quando mancano 4.38 alla fine. Tripla di Marks,  canestro di Fall, tripla allo scadere di Rossato, che subisce fallo e va in lunetta per l’aggiuntivo messo a segno,  solo un canestro divide le avversarie, -3.08, canestro di Cappelletti poi Diop, una serie di errori da parte degli opiti fa infuriare Cavina, ma Scafati non riesce a far bottino, i gialloblù cedono il passa per la terza partita di fila. (67-79)

Givova Scafati:  Markovic  0, Portannese n.e., Tommasini  7,Crow  10, Spera 0 , Lupusor 10 , Robustelli n.e.  Rossato 21,  Fall 10,  Stephens 9 . All. Perdichizzi

Raele Mutua Torino :  Alibegovic  5 , Marks  17, Cappelletti  15 , Cassar  0, Campani  0, Pinkins  20, Toscano 0  , Traini 5 , Diop 9 , Bushati 2 All. Cavina