Finalmente Sassari! Difesa e triple, Ludwigsburg ko al PalaSerradimigni

La squadra di Cavina si impone 82-75. Clemmons in panchina per tutti i 40′, minutaggio limitato per Mekowulu

Grande vittoria per il Banco di Sardegna Sassari, che infligge la prima sconfitta stagionale in Europa al forte Ludwigsburg e risponde come meglio non avrebbe potuto alle difficoltà vissute nell’ultimo periodo. Per la Dinamo è la prima vittoria nel girone Champions, con la squadra di Cavina che così riapre le sue chances in chiave passaggio del turno.

In Sardegna va in scena una partita dai due volti: Sassari sicura e anche dominante a tratti, ad esempio quando tocca la doppia cifra di vantaggio (a fine primo quarto o a inizio quarto periodo, quando ribaltare il -13 dell’andata appare come obiettivo alla portata), ma allo stesso tempo risoluta e “sul pezzo” nel disinnescare i rientri degli ospiti, come nel terzo periodo (quando Ludwigsburg va per la prima volta avanti toccando anche il +5) o nel finale, quando i tedeschi accorciano dal -11 (69-58) al -3 (76-73).

Con Clemmons non entrato, in cabina di regia a dettare legge è Logan (11 punti e 10 assist) e a beneficiarne sono soprattutto Bendzius (17 con 5/9 da 3) e Battle (15 con 3 triple). In doppia cifra anche Treier (14) e Burnell (13). Agli ospiti non bastano i 26 di Simon.