RealOlimpiaMilano: Senza Neno si torna all’antico. Mancano secondary handler?

L’Olimpia Milano ha ottenuto una vittoria importante contro l’Hapoel Gerusalemme, nel test più impegnativo della pre-season

L’Olimpia Milano ha ottenuto una vittoria importante contro l’Hapoel Gerusalemme, nel test più impegnativo della pre-season, in attesa del torneo di Creta. La squadra ha mostrato determinazione, recuperando dal -7 a sette minuti dalla fine con un parziale di 19-10, grazie soprattutto ai contributi decisivi di Mirotic e Shields, autori di 11 punti su 19 nell’ultimo frangente. La gara è stata decisa da isolamenti e azioni individuali, con Causeur che ha preso alcune responsabilità ma ha mancato due triple aperte.

Nonostante la vittoria, restano evidenti alcuni problemi, con tre centri di ruolo ma con la rimonta arrivata grazie a LeDay da “5”, affiancato da Mirotic per aprire spazi agli esterni. Un dato preoccupante è il 40-18 di punti subiti in area, con una percentuale dell’87% per gli avversari.

Uno dei problemi principali emersi è la mancanza di un “secondary ball handler” dopo la partenza di Hall. Bolmaro, più adatto alla difesa e alla transizione, è stato chiamato a giocare 15 minuti nel primo tempo, complice anche l’infortunio di Flaccadori.

Fonte: RealOlimpiaMilano