Pistons, il sorriso dopo la grande rabbia: battuti i Bulls. 17 per Fontecchio

Cade Cunningham ha segnato 26 punti e i Pistons hanno interrotto una serie di sei sconfitte in fila con la vittoria 105-95 sui Chicago Bulls.

I Pistons (9-49) si sono ripresi dalla sconfitta subita a New York la sera precedente e hanno pareggiato con Washington il peggior record della NBA, nonostante le ottime prestazioni di Nikola Vucevic, DeMar DeRozan e Andre Drummond.

Detroit si è imposta con un parziale di 12-2 nel quarto quarto arrivando a 101-90. Simone Fontecchio ha segnato 17 punti e ha eguagliato il suo record di carriera con cinque tiri da tre. Jaden Ivey ha chiuso con 15 punti, aiutando i Pistons a battere i Bulls per la seconda volta in 18 partite.

Jalen Duren ha aggiunto 14 punti e 10 rimbalzi. Ausar Thompson ne ha segnati 13. Vucevic ha realizzato 25 punti e 10 rimbalzi. Anche DeRozan ha realizzato 25 punti.