Paul George, vale tutto: schiaccia ma prima fa ben sette (?) passi. Ma è tutto regolare

Paul George, vale tutto: schiaccia ma prima fa ben sette (?) passi. Ma è tutto regolare

PG commette una incredibile infrazione di passi

Ad inizio gara tra Clippers e Grizzlies, dominata poi da Los Angeles, Paul George è stato lanciato in contropiede in campo aperto.

Prima di schiacciare PG ha però commesso una incredibile infrazione di passi. Noi ne contiamo almeno 7.

Ma per gli arbitri tutto regolare.

Anche Patrick Beverley ha ammesso l’infrazione dicendo di aver contato, come noi, sette passi.

Commenta