Paris 2024, Gruppo B | 19 di Wembanyama e Batum, la Francia debutta con una vittoria sul Brasile

Gli attesissimi padroni di casa affrontano i sorprendenti verdeoro, vincitori del torneo di Riga. Palla a due alle 17.15

Terzo appuntamento odierno con Parigi 2024, secondo con il Gruppo B. Si gioca la sfida tra la Francia padrona di casa e il Brasile. Palla a due alle 17.15, diretta su Discovery+ e sui canali aggiuntivi di Dazn e Sky.

Il Brasile inizia con più energia, ma i padroni di casa restano in scia grazie ad un ottimo Victor Wembanyama.

La Francia sorpassa a fine secondo quarto e non si guarda più indietro, nonostante le tante palle perse e qualche errore di troppo nel tiro dalla lunga distanza.

Batum segna i canestri che chiudono definitivamente la partita, che termina 78-66.

Per la Francia Wembanyama realizza 14 dei suoi 19 punti totali nei primi 20 minuti, anche 9 rimbalzi, 4 rubate e 3 stoppate.

Batum segna 19 punti con 5 rimbalzi, Ntilikina chiude con 9 punti,  3 assist e 2 rubate.

Meindl è il top scorer del Brasile con 14 punti, mentre il 41enne Huertas si fa valere con 11 punti e 5 assist.