Panathinaikos in finale di Supercoppa: vittoria ampia sull’Aris

Il Panathinaikos ha sconfitto l’Aris 81-68 nella semifinale dello Stoiximan Super Cup, qualificandosi per la finale del torneo

Il Panathinaikos ha sconfitto l’Aris 81-68 nella semifinale dello Stoiximan Super Cup, qualificandosi per la finale del torneo che assegnerà il primo titolo della stagione 2024/25. La partita si è svolta al rinnovato palazzetto di Kallithea Rodi, dove i verdi di coach Ataman hanno imposto il loro ritmo già dal secondo quarto.

L’Aris ha mostrato inizialmente resistenza, ma ha ceduto alla superiorità tecnica e fisica degli avversari nel secondo tempo. Tra i migliori marcatori, per il Panathinaikos, Kendrick Nunn ha segnato 16 punti, seguito da Panagiotis Kalaitzakis con 11 e Sloukas con 9.

Nell’Aris, i migliori realizzatori sono stati James Banks con 11 punti, Emmanouil Chatzidakis con 10 e Josh Roberts con 7. Il Panathinaikos affronterà in finale la vincente tra Olympiacos e Peristeri.