Panathinaikos, dopo il ko col Paris arriva la protesta ufficiale

Il Panathinaikos ha presentato una protesta ufficiale dopo la sconfitta per 84-80 contro il Paris Basketball

Il Panathinaikos ha presentato una protesta ufficiale dopo la sconfitta per 84-80 contro il Paris Basketball in Eurolega. La partita ha segnato la prima vittoria del Paris Basketball nella competizione.

L’episodio chiave si è verificato a 3:42 dalla fine del quarto quarto, con il Panathinaikos in svantaggio 68-75. Dopo un attacco fallito, mentre il Paris si preparava a ripartire in contropiede, l’allenatore del Panathinaikos, Ergin Ataman, è stato sanzionato con un fallo tecnico.

Nonostante il fischio, il giocatore del Paris, Leopold Cavaliere, ha continuato l’azione andando a canestro, e Kendrick Nunn del Panathinaikos è stato successivamente penalizzato con un fallo antisportivo per un contatto sotto canestro.

Questa decisione ha portato il Paris ad avere tre tiri liberi anziché uno, aumentando il vantaggio fino al 78-68. Dopo la partita, l’assistente allenatore del Panathinaikos, Christos Serelis, ha confermato a NOVASPORTS: “Abbiamo completato la prima parte, cioè la presentazione della protesta, e abbiamo un’ora e mezza per supportarla. Sembra che procederemo.”