No game al PalaBigi. L’Aquila Trento surclassa la Pallacanestro Reggiana

L’Aquila Trento conferma le ottime impressioni lasciate con Gran Canaria e domina il confronto del PalaBigi con la Reggiana

L’Aquila Trento conferma le ottime impressioni lasciate con Gran Canaria e domina il confronto del PalaBigi con la Reggiana. Un successo rotondo per la squadra di Paolo Galbiati nella gara inaugurale di LBA, con il 17-2 in avvio che diventa anche +18 nel finale.

76-92 il finale con dominio totale a rimbalzo. 21 di Anthony Lamb, 10+11 di Mawugbe sotto canestro e 17 di Ford.

Primo tempo sull’ottovolante, con Trento che arriva sul 17-2 dopo poco più di sei minuti di gioco, e Reggio Emilai a risvegliarsi con due triple di Cheatham e trornare sino al -2 nel secondo quarto (24-25). Qui nuovo rapido parziale Trentto per il +11, nel finale di primo tempo Gombauld schiaccia il -7 e Trento non riesce a costruire un tiro.

28-46 dopo 20’, 9 di Barford per i padroni di casa, 8 per Gombauld con 4 rimbalzi. 5/16 il dato da 3, e 12-27 a rimbalzo a favore degli ospiti. Qui troviamo i 10 di Lamb con 4 rimbalzi, il 9+8 di Mawugbe e i 6 con 5 rimbalzi di Niang.

E Trento di fatto tiene la partita in mano per tutto il secondo tempo, con Lamb che tocca quota 19 già nel terzo quarto. Vantaggio che arriva a 18 lunghezze.

Per Reggio 6/24 da 3, soprattutto un pesante 26-42 a rimbalzo. Non bastano i 19 di Barford, i 14 di Gombauld con 7 rimbalzi e i 13 di Smith.